Rief - DIE Schleiferei in Tirol  Besteckmesser schleifen lassen Tirol Logo Firma Rief - Die Schleiferei!Anleitung wetzen mit Wetzstahl   Klingen richtig schleifen

Sie senden uns Ihre stumpfen Messer
und wir schleifen und versenden Ihren Auftrag 
prompt



Natürlich können Sie uns auch als Privatperson gerne Ihre Klingen zum Schärfen schicken
und dieser Ablauf funktioniert gut!

Sie rufen uns vorher an, um die Zahlungsmodalitäten zu klären,
und senden uns Ihre stumpfen Messer auf eigene Rechnung
und meist schärfen und versenden wir Ihre Messer noch am selben Tag.

Obwohl unsere Schleifservice - Annahmestelle am Hattinger Berg (zwischen Innsbruck und Telfs)
ab der Autobahnausfahrt bei der Raststation Rosenberger in 10 Minuten gut zu erreichen ist (siehe Anfahrt),
können Sie uns also gerne - nach Rücksprache - Ihre stumpfen Klingen, Schnitzwerkzeuge,
Kochmesser oder Besteckmesser zum Schleifen zusenden.

Bei Großaufträgen von Besteckmessern dauert das Schärfen mitunter 2, 3 Tage länger,
besonders dann, wenn vor Saisonbeginn (oder wie es war beim Lockdown-Ende)
alle Gastrobetriebe auf einmal kommen.


Die Transportdauer und Versandkosten hängen von dem Versand-Service ab den Sie benutzen.

Gute Erfahrungen haben wir mit GLS gemacht. Sie legen Ihre Messer am Besten in Plastikbehälter und polstern diesen z.B. mit einem Geschirrtuch oder Plastik aus.
Den Behälter geben Sie in einen Karton und schon ist Ihr Paket fertig!
Unsere Adresse: Rief - Erlebnis-Schleiferei & Museum, 6402 Hatting, Hattingerberg 23, Österreich.

Behälter mit stumpfen Besteckmessern sind ab einer gewissen Menge und Gewicht zu teuer im Versand, da ein Spediteur dies übernehmen müsste. Manch Großkunde bringt daher die zu schärfenden Besteckmesser selbst zu uns und kombiniert diese Anlieferung mit einer Anmeldung zum Besuch in unserem Museum oder macht einen Ausflug in unserer wunderschönen Natur am Hattinger Berg.
Bitte rufen Sie uns vorher an unter: 0664 / 97 58 970.



Hier WALTRAUD RIEF persönlich
zum Thema 
"Besteck-Messer / Klingen für den Versand einpacken":